Des vents nouveaux…
Et voilà, nos deux premiers vents certifiés en agriculture biologique ! Il fallait marquer ça par de nouveaux habits ! Bienvenue à l’Aguieloun et au Vènt di Damo.

Et voilà, nos deux premiers vents certifiés en agriculture biologique ! Il fallait marquer ça par de nouveaux habits ! Bienvenue à l’Aguieloun et au Vènt di Damo.
Fabien Bourène, cuisinier-boulanger, vous propose les mardis et les vendredis après midi à partir de 16h00 ses pains élaborés avec notre farine bio de blé ancien, cuits au feu de bois.
Au tour du Manjo Fango 2023 de pointer son nez (sur le fruit)…
Fabien et ses pains avec notre farine ;
Léo et ses légumes bio ;
Chez nous, tous les mardis et vendredis après midi de 16h00 à 18h30
Parc Expo Rennes Aéroport – Hall 10A
Venez nous rencontrer et déguster sur notre stand à l’emplacement C 38.
Notre rosé AOC Ventoux 2023 bio est arrivé…