Un boulanger au domaine
Fabien Bourène, cuisinier-boulanger, vous propose les mardis et les vendredis après midi à partir de 16h00 ses pains élaborés avec notre farine bio de blé ancien, cuits au feu de bois.
Fabien Bourène, cuisinier-boulanger, vous propose les mardis et les vendredis après midi à partir de 16h00 ses pains élaborés avec notre farine bio de blé ancien, cuits au feu de bois.
Fabien et ses pains avec notre farine ;
Léo et ses légumes bio ;
Chez nous, tous les mardis et vendredis après midi de 16h00 à 18h30
Nous serons présents au salon VINIDOME à la Grande Halle d’Auvergne qui aura lieu cette année du vendredi 31 Janvier dès 14h jusqu’au lundi 3 février 16h dans le Hall 2 , Allée Chopine Stand 11.
A bientôt !
Notre rosé AOC Ventoux 2023 bio est arrivé…
Au tour du Manjo Fango 2023 de pointer son nez (sur le fruit)…
Et voilà, nos deux premiers vents certifiés en agriculture biologique ! Il fallait marquer ça par de nouveaux habits ! Bienvenue à l’Aguieloun et au Vènt di Damo.
Parc Expo Rennes Aéroport – Hall 10A
Venez nous rencontrer et déguster sur notre stand à l’emplacement C 38.