Un boulanger au domaine
Fabien Bourène, cuisinier-boulanger, vous propose les mardis et les vendredis après midi à partir de 16h00 ses pains élaborés avec notre farine bio de blé ancien, cuits au feu de bois.
Fabien Bourène, cuisinier-boulanger, vous propose les mardis et les vendredis après midi à partir de 16h00 ses pains élaborés avec notre farine bio de blé ancien, cuits au feu de bois.
Fabien et ses pains avec notre farine ;
Léo et ses légumes bio ;
Chez nous, tous les mardis et vendredis après midi de 16h00 à 18h30
Notre rosé AOC Ventoux 2023 bio est arrivé…
Et voilà, nos deux premiers vents certifiés en agriculture biologique ! Il fallait marquer ça par de nouveaux habits ! Bienvenue à l’Aguieloun et au Vènt di Damo.
Parc Expo Rennes Aéroport – Hall 10A
Venez nous rencontrer et déguster sur notre stand à l’emplacement C 38.
Au tour du Manjo Fango 2023 de pointer son nez (sur le fruit)…