Nos vins rouges ont des différences bien marquées :
- Le Manjo Fango est le plus léger et il est très fruité ;
- Le Mountagnièro est à la fois friand et structuré, un digne représentant de l’appellation Ventoux ;
- Le Mistrau, le maître des vents, a de la puissance et du fruit ;
- L’Auro Rousso est le plus charpenté de tous, il est très intense !
- Le Cisampo est élégant, complexe, raffiné.

Manjo Fango
IGP Méditerranée rouge612_a86732-fa> |
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Cépage :
- Marselan (un cépage créé en 1961 par le croisement de grenache et cabernet sauvignon).
Terroir :
Les vignes sont implantées sur des sols argilo-calcaires.
La plantation la plus ancienne date de 2002 et la plus récente de 2012.
Vinification :
Une fermentation à basse température et une extraction toute en douceur pour une légèreté et du fruit.
Garde :
Il est prêt à boire : il faut profiter de sa jeunesse !

Mountagnièro
AOP Ventoux rouge612_cdf133-9c> |
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Cépage :
- Grenache
- Syrah
- Mourvèdre
Terroir :
Les vignes sont implantées sur des sols argilo-calcaires.
Vinification :
Une vinification traditionnelle, où chaque étape respecte au mieux le produit (réception par gravité, extractions en douceur, décuvage manuel,… Élevage en cuve de quelques mois.
Garde :
Prêt à boire mais peut aussi se garder 5 ou 6 ans.

