Publications similaires
Des vents nouveaux…
Et voilà, nos deux premiers vents certifiés en agriculture biologique ! Il fallait marquer ça par de nouveaux habits ! Bienvenue à l’Aguieloun et au Vènt di Damo.

Et voilà le Ventoureso

Notre rosé AOC Ventoux 2023 bio est arrivé…

Manjo Fango 2023

Au tour du Manjo Fango 2023 de pointer son nez (sur le fruit)…

Du pain et des légumes
Fabien et ses pains avec notre farine ;
Léo et ses légumes bio ;
Chez nous, tous les mardis et vendredis après midi de 16h00 à 18h30
Un boulanger au domaine
Fabien Bourène, cuisinier-boulanger, vous propose les mardis et les vendredis après midi à partir de 16h00 ses pains élaborés avec notre farine bio de blé ancien, cuits au feu de bois.
Salon des Vins des Vignerons Indépendants – Rennes

Du 24 janvier 2025 au 26 janvier 2025
Parc Expo Rennes Aéroport – Hall 10A
Venez nous rencontrer et déguster sur notre stand à l’emplacement C 38.